Жако или африканский серый попугай (Psittacus erithacus)

Июнь 2014. Вылупились птенцы

Июнь 2014.
Вылупились птенцы жако.

IMG_6824

В природе попугаи чаще обитают в зарослях тропических рек. На ночевку жако слетаются на высокие деревья. Они живут небольшими группами и наносят большой урон сельскохозяйственным плантациям. В сезон гнездования попугаи делятся на пары и уединяются до окончания вскармливания птенцов.

Далее...
March 2021
December 2020
February 2020
December 2019
January 2019
February 2018
June 2014
May 2014
January 2014
September 2013
July 2013
January 2013
April 2012
February 2012
January 2012
December 2011
August 2011
April 2011
January 2011
December 2010